I Dolci

Nella preparazione dei dolci la signora Teresa è affiancata dalla fantasia della figlia Pasqualina, che segue le orme della madre nel lavoro in cucina.

Pasqualina è diventata una raffinata pasticciera, in quanto prepara delle gustosissime quanto bellissime torte, usando sempre prodotti di ottima qualità. Grazie alla sua abilità, presso l'Agriturismo Buro è possibile assaggiare anche crostate di ciliegia, di amarena, di albicocche, morsette alle mandorle e noci, dolcissimi biscotti di pastafrolla al miele e tanti dolci a base di frutta che sicuramente esalteranno i palati dei più golosi.

I dolci creati da Pasqualina sono stati molto apprezzati anche durante le numerose rassegne ed eventi tenutesi a Sant'Agata de' Goti e dintorni a cui Pasqualina piace partecipare in veste di pasticciera con orgoglo e soddisfazione.

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.